Rugby challenge des trois tours

IMGP1414.JPG

Plaisance démarre en trombe

Plaisance a réussi son entrée en challenge des Trois Tours en venant a bout d'une excellente équipe de Pont du Casse qui n'a cédé qu'en seconde période . Au repos les deux formations étaient a égalité 13 partout en ayant réussi chacune un essai tranformé et deux pénalités ( coté Plaisance essai de Toffoli et Laporte pour buter , coté visiteurs essai de Ponnau et les reste au buteur XXL Tolot). La seconde période avait du mal a trouver le vainqueur mais le banc jaune et noir plus fourni permettait de faire la différence une première fois par Ponsola qui allait a l'essai en force la seconde fois par Laffargue que Sorbet excellent lançait pour une troisième conclusion Laporte ajoutait la transformation , elle signait la victoire des locaux 25 a 13 alors que de chaque coté les équipes évoluaient a 14 . Avec cette première victoire Plaisance s'est bien lancé mais doit travailler sur les lancers en touche et les sorties de mélées ou les expériences sont a améliorer .  Marcel Lavedan